重視的是人才不是人力

關於EC101

【成立理念】
EC101電商人才網是由國立中山大學電子商務研究中心成立,由中心創辦人梁定澎教授與多位電商業界人士交流後所產生的想法
有感於業界人士對專業電商人才的匱乏,擬訂電商人才推升計畫因而成立電商人才網,以單一且專業的網站窗口吸引電商人才,
補強電商產業界的人才缺口。

【網站介紹】
網站分為兩大部分,求職和徵才:
求職者:如果您是求職者,可以填寫專業的電商履歷,查詢公司各項職缺的薪資範圍,還有根據各種電商專業技能查詢各種相關職缺。
另外,EC101也和另一個網站,築夢灣(http://idream.ecrc.nsysu.edu.tw)連動。如果您曾經參加過築夢灣比賽或上傳專案,在EC101建立履歷時,
可將築夢灣的專案一併登錄在履歷中,所以EC101履歷除了一般的學經歷外,還有你參與過的各種專案介紹,讓求才廠商更了解您的專業能力。

求才者:如果您是求才廠商,可以免費刊登職缺,根據各種電商專業技能快速找到想要的人才。
也可以透過人才自動媒合功能,透過職缺和人才的配對機制,在完成配對後網站將寄送媒合的人才名單給您,收信(Email)即可馬上瀏覽需要的人才。

【聯絡我們】
https://www.facebook.com/ec101.104
ecrcaa@mail.nsysu.edu.tw

註冊新帳號

填履歷找工作 ➨ 求職會員

 

刊職缺找人才 ➨ 企業會員

使用者登入

CAPTCHA
驗證您是否為訪客。
16 + 4 =
計算出這道簡單的算術題並鍵入答案。例如、1+3,就輸入 4。